GUIÓN EXPERIMENTAL
- PESAR 1 GRAMO DE CARBÓN ACTIVO Y SE AÑADE A 50 mL DE VINO TINTO EN UN VASO DE PRECIPITADOS.
- SE AGITA DURANTE 10 MINUTOS
- FILTRAR CON FILTRO DE PLIEGUES ( SI ES NECESARIO CAMBIAR EL FILTRO DE PLIEGUES VARIAS VECES)
- FILTRAR VARIAS VECES HASTA TOTAL ELIMINACIÓN DEL CARBÓN ACTIVO.
- RECOGER EL FILTRADO SOBRE EL MATRAZ ERLENMEYER.
Obtuve 10 ml de vino.
Conclusión científica: A pesar del color granate, del vino tras mezclarlo con carbón activo y posteriormente filtrarlo, este se queda prácticamente transparente.
Etiquetas
- 2MPM16-17
- ACTV 16 MPM 16-17
- ACTV 17 MPM 16-17
- ACTV 4MPM 16-17
- ACTV 7 MPM 16-17
- ACTV 9 MPM 16-17
- ACTV1 MPM16-17
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- ACTV5 MPM 16-17
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- ACTVI 10MPM 16-17
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- ACTVI21MPM16-17
- ACTVI22MPM16-17
- ACTVI23 MPM16-17
- ACTVI24 MPM16.17
- ACTVI25 MPM16-17
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- ACTVI27MPM16-17
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- ACTVI33MPM16-17
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- ACTVI35MPM16-17 3 EV
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- ACTVI41MPM16-17-3EV
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- ACTVI60MPM16-173 EV
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