- Mezclar lentamente la sosa con agua debido a que aumenta la temperatura.
- Añadir la mezcla de sosa y agua al aceite a la misma temperatura.
- Este proceso tarda sobre 30 minutos, cuando coja una forma de puré de patata le añadimos la esencia.
Etiquetas
- 2MPM16-17
- ACTV 16 MPM 16-17
- ACTV 17 MPM 16-17
- ACTV 4MPM 16-17
- ACTV 7 MPM 16-17
- ACTV 9 MPM 16-17
- ACTV1 MPM16-17
- ACTV3 MPM16-17
- ACTV5 MPM 16-17
- ACTV6 MPM 16-17
- ACTV8 MPM16-17
- ACTVI 10MPM 16-17
- ACTVI 11 MPM16-17
- ACTVI 12MPM 16-17
- ACTVI 13MPM16-17
- ACTVI 14 MPM 16-17
- ACTVI 15MPM16-17
- ACTVI 18 MPM 16-17
- ACTVI 19MPM16-17
- ACTVI 20MPM16-17
- ACTVI21MPM16-17
- ACTVI22MPM16-17
- ACTVI23 MPM16-17
- ACTVI24 MPM16.17
- ACTVI25 MPM16-17
- ACTVI26MPM16-17
- ACTVI27MPM16-17
- ACTVI28MPM16-17
- ACTVI29MPM16-17
- ACTVI30MPM16-17
- ACTVI31MPM16.17
- ACTVI32MPM16-17
- ACTVI33MPM16-17
- ACTVI34MPM16-17
- ACTVI35MPM16-17 3 EV
- ACTVI36MPM16-17-3EV
- ACTVI37MPM-3 EV
- ACTVI38MPM-3EV
- ACTVI39MPM16-17
- ACTVI40MPM16-17-3 EV
- ACTVI41MPM16-17-3EV
- ACTVI42MPM16-17-3EV
- ACTVI43MPM-16-17-3 EV
- ACTVI44MPM-3-EV16-17
- ACTVI45MPM16-17-3EV
- ACTVI46MPM16-17-3EV
- ACTVI47MPM16-17-3EV
- ACTVI48MPM16-17-3EV
- ACTVI49MPM16-17-3 EV
- ACTVI50-16-17MPM-3EV
- ACTVI51MPM16-17- 3EV
- ACTVI52MPM16-17-3 EV
- ACTVI53MPM16-17-3EV
- ACTVI54MPM16.17-3 EV
- ACTVI55MPM16-17-3EV
- ACTVI56MPM16-17-3EV
- ACTVI57MPM16-17- 3EV
- ACTVI58MPM316-17-3 EV
- ACTVI59MPM16-17- 3EV
- ACTVI60MPM16-173 EV
- ACTVI61MPM16-17-3 EV
- ACTVI62MPM16-17-3EV
lunes, 29 de mayo de 2017
PROYECTO FINAL DE CURSO DE MPM : APLICACIONES DE LOS JABONES: OPERACIONES BÁSICAS UTILIZADAS EN LA FABRICACIÓN DE JABONES CON FINES TERAPÉUTICOS
Procedimiento
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario