Guión experimental:
- Llenar el cono Imhoff.
- Dejar reposar la muestra durante 1 hora midiendo el volumen de los sólidos sedimentados cada 10 minutos.
- Tarar 3 filtros redondos para el embudo Büchner encima de un vidrio de reloj.
- Filtrar al vacío en un Kitasato tres muestras de 150 mL de esta agua.
- Poner los filtros redondos encima de un vidrio de reloj y secarlos en la estufa a 110ºC en la estufa.
- Tomar la medida del peso cuando se haya enfriado en el desecador.
- Tarar tres cápsulas de porcelana que nantes hemos puesto a 110ºC en la estufa y dejarlos enfríar en el desecador.
- Poner 10 mL del filtrado dentro de una de las cápsulas y ponerlas a 110ºC en la estufa a 110ºC hasta que se evapore toda el agua.
- Sacar las cápsulas de la estufa en el desecador hasta que se enfríen y pesarlas.
- Tara 3 cápsulas de porcelana que antes hemos puesto a 500ºC y hemos dejado enfriar en el desecador.
- Poner 10 mL del filtrado dentro de cada una de las cápsulas y ponerlas en la mufla a 500ºC hasta que se evapore toda el agua.
- Sacar las cápsulas de la estufa y ponerlas en el desecador hasta que estén frías y pesarlas.
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